Собака из Голд Кост (Золотой Берег) берет под свою опеку спасенных поросят

Собака из Голд Кост (Золотой Берег) берет под свою опеку спасенных поросят
15.09.2017

Когда восемь визжащих поросят впервые появились на территории, где живет Сокровище (так зовут собаку породы боксер), она сразу же взяла симпатичных малышей под свою опеку и стала кормить их собственным молоком.
Собака превращается в свинью по собственному желанию. В это трудно поверить, но Сокровище, которая раньше и сама была бездомной, дает шанс на новую жизнь восьми хрюшкам, появившимся у нее дома в Голд Кост несколько недель назад беспомощными и совершенно ослабшими.
«Она просто настоящая мама, стала в буквальном смысле опекать их», рассказывает хозяин Сокровища Вес Тревор о ночном событии, превратившемся в добрую сказку.
«Собака делала это с удовольствием». Когда хрюшки стали пытаться ее сосать, у собаки появилось молоко. «Когда однажды поросята убежали, она отправилась за ними и вела себя, словно является их матерью».



Тревор, который является владельцем местного питомника, подобрал пса по прозвищу Сокровище, не имеющей хозяев на улице 18 месяцев назад, и с тех пор она стала частью их семьи. Когда поросят привезли несколько недель тому назад с ближайшей фермы, они были обгоревшие на солнце и грязные. Треворы стали давать им специальные корма пока за дело не взялась Сокровище.
Как вспоминает сам Тревор, когда поросята стали сосать собаку, он сомневался, стоит ли позволять им делать это. Но 47-летний Вес проконсультировался у ветеринара, который объяснил ему, что в этом нет никаких проблем, если собаке кормежка не причиняет боли, а для поросят такой способ питания полезен, так как они получают необходимые им питательные вещества.



Так как Вес знаком с Сокровищем только полтора года, он не знает, была ли она матерью раньше. «Она была бродячей собакой, перед тем как попасть к нам, поэтому мы не знаем как она жила».
По рассказам Тревор, их питомник, который Треворы основали еще 21 год назад, получил новое развитие, когда семья решила сделать территорию свободной для посетителей около пяти месяцев до этого события. Все изменилось буквально за одну ночь, и многочисленные питомцы семьи немедленно стали любимцами публики.
«Мы открылись для посетителей и это все изменило.



В нашей семье восемь детей и у нас всегда было много животных, за которыми дети ухаживали. Мы всего лишь увеличили число подопечных», - говорят Треворы.
Поросята останутся жить у Треворов, на их частной территории, занимающей семь гектаров земли.


Возврат к списку новостей

(Голосов: 26, Рейтинг: 4.45)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку