Семья из Китая была вынуждена шесть раз менять место жительства из-за храпа своего питомца

Семья из Китая была вынуждена шесть раз менять место жительства из-за храпа своего питомца
16.06.2017

Китаянка с юга страны, которая купила маленькую свинку в качестве домашнего питомца, после того, как ее уверили, что она не будет больше расти, увидела, как ее поросенок превратился в 150-ти килограммовую откормленную свинью.

Как сообщает местная пресса, семья этой девушки из города Шенженя уже шесть раз меняла свое место жительства и все из-за того, что их соседи постоянно жаловались на ночной храп животного.

Журналист рассказывает, что когда 20-ти летняя китаянка покупала маленького поросенка 7 лет назад, он весил всего лишь 4 кг.

Приблизительно через месяц, аппетит поросенка стал заметно возрастать и он поедал все, что ему предлагали, включая овощи, фрукты, напитки и разные закуски.

И только приблизительно через 6 месяцев, когда ее домашний любимец достиг веса в 20 кг, его хозяйка осознала, что продавцы ее обманули, но и девушка и вся ее семья уже не готовы были отказаться от своего питомца.

Животное обычно спит на матрасе в углу спальной комнаты хозяев и постоянно подвергается водным процедурам, которые помогают избавиться от неприятного запаха.

«Мы моем его 2 или 3 раза в неделю, а летом даже чаще», рассказывает младший брат девушки.

Но соседи жаловались не на запах, а на непереносимый свиной храп по ночам, что и вынуждает семью менять квартиру уже в шестой раз.

Во время последнего такого переезда, им понадобилось нанять 5 человек, чтобы они помогли переместить огромное животное.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 25, Рейтинг: 4.38)