Потерявшийся домашний поросенок вернулся к своим хозяевам спустя неделю поисков

Потерявшийся домашний поросенок вернулся к своим хозяевам спустя неделю поисков
20.11.2017

Домашний любимец – поросенок по имени Тори был пойман после недельного нахождения «в бегах».

Джо Энн Хоган, член семейства, которому принадлежит эта вислобрюхая свинка, рассказал, что Тори поймали в среду вечером, в миле от дома, возле кукурузного поля на 72 улице в Папильоне.

«Мы так благодарны», говорит она. « Мы очень рады, что наша Тори наконец дома!».

Крис Эппс-Мартинес, которая и поймала свинку, рассказала, что это произошло около 5 часов вечера в среду. Крис с двумя своими детьми пошла к кукурузному полю, чтобы посмотреть, нет ли там свинки. Они увидели Тори, которая неожиданно выскочила из кукурузы и побежала по 72 улице, где и столкнулась с проезжающей мимо машиной.

Крис сумела схватить продолжающую бежать свинку и забрала ее в свой автомобиль, после чего немедленно связалась с хозяевами Тори.

Как вспоминает прибывшая за Тори Джо, свинка имела раны на ногах, что вынудило ее сразу же позвонить ветеринару и записаться к нему на утренний прием. Тори была испугана и хотела пить, а во всем остальном с ней было все хорошо.

По словам хозяев, свинка потерялась 29 августа, после того, как она убежала с участка Хоганов. Тори удалось поднять рылом ограждение, за которым она и находилась.

«Она быстрее ветра», говорит Джо, которая пыталась безуспешно ее поймать.

К поискам беглянки, пятимесячной вислоухой свинки, подключились местные члены Гуманитарного Общества штата Небраски. Пэм Вайс, представительница Общества, отмечает, что свинки очень быстрые и проворные животные, так что поймать их очень не просто. Во время поисков даже использовали дрон, который запускали над кукурузным полем в надежде обнаружить спрятавшуюся там Тори.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)