Поросёнок - мутант

Поросёнок - мутант
13.12.2016

Китай не перестаёт удивлять мир появлением на свет всё новых и новых нестандартных свиней. На этот раз поросёнок - мутант появился на свет в одном из фермерских хозяйств провинции Гуйчжоу.

Поросёнок имеет весьма неприглядный внешний вид, но хозяин углядел в непонятной мордахе сходство с обезьяной, а поскольку по китайскому календарю на дворе год именно этого животного, фермер во что бы то ни стало решил выкормить мутанта.

Необычный поросёнок родился 3 декабря у совершенно обычной свиньи и был пятнадцатым в помёте. Его братья и сёстры не имеют никаких отклонений, а вот ему приходится несладко - бедолага не может питаться, как обычные поросята. К сожалению, из-за особенностей строения рыла поросёнок - мутант может кушать только из бутылочки.

Пока непонятно, сколько проживёт необычный поросёнок. Однако его появление просто всколыхнуло общественность Китая и мира. Разгорелись нешуточные споры о том, что может быть причиной появления такого большого количества свиней - мутантов на территории Поднебесной. Одни говорят, что виной всему загрязнение окружающей среды, другие полагают, что причина кроется в ГМО, разрешённых на территории Китая.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку