Поросёнка взяли на службу

Поросёнка взяли на службу
12.02.2014

В словацком городе Жилино спасатели проводят эксперимент - они призвали на службу поросёнка. Геттингенский мини пиг Оливер готовится стать поисковиком. В недалёком будущем ему предстоит разыскивать заблудившихся в лесу людей.

Пока поросёнок только учится, но его наставники отмечают, что необычный спасатель справляется со всеми заданиями ничуть не хуже собак. Его очень острое обоняние помогает безошибочно находить след.

Благодаря весёлому нраву, мини пиг Оливер стал любимцем не только спасателей, но и всего городка. Каждая прогулка геттингенского мини пига - это настоящее событие. Вокруг поросёнка сразу собирается масса любопытствующих.

Пока Оливер ещё маленький - весит всего 15 килограммов и охотно идёт на руки. В перспективе поросёнок должен стать, как минимум, вдвое тяжелее, но спасатели утверждают, что, если Оливер будет на реальных заданиях показывать такие же результаты, как на тренировках, они готовы носить своего любимца на руках, сколько бы тот ни весил.

В Жилино не утихают споры о том, справится ли мини пиг с возложенной на него миссией, а Оливер радуется жизни, ездит на тренировки и забавно клянчит вкусняшки. Видимо, он уверен, что всё будет хорошо.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку