По улицам свинью водили

По улицам свинью водили
09.04.2016

Какая-то неведомая сила тянет свиней гулять по дорогам. Мы уже не единожды писали о том, как шальные хрюшки организовывали пробки и заторы на мостах и автомагистралях, и сегодня мы продолжим освещать свинское поведение поросят на дорогах.

На этот раз "посчастливилось" Петрозаводску, на окраинах которого достаточно много частных домов, и в некоторых из них держат разную живность. С одного из таких подворий неизвестным нам образом сбежала свинья по имени Дашка и тут же отправилась на променад по улице Лыжной, вызвав тем самым большой интерес к своей персоне. Сначала всё выглядело просто забавно: хрюшка дефилировала по краю проезжей части и никому не мешала, но потом ей вдруг вздумалось почувствовать себя большим автомобилем, и она вышла на самую середину дороги. Движение встало.

А тут и хозяин подоспел. Пытаясь поймать беглянку, гражданин начал гонять свинью от одного края проезжей части к другому, но все его попытки изловить розовую бестию были тщетны. Пробка ещё немного подросла. Спустя несколько забегов, свиновод извлёк из своего кармана кусок хлеба,  Дашка тут же присмирела и, не дожидаясь команды, резво почесала к своему хозяину.

Через несколько минут колоритная парочка скрылась за поворотом, и движение возобновилось.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.01)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку