Мини пиг в семействе звезды сериала

Мини пиг в семействе звезды сериала
25.11.2013

Всем прекрасно известно, что мини пиги живут как у звёзд Голливуда (Джорж Клуни и Арнольд Шварцнеггер), так и у наших звёзд (Илона Броневицкая). Возможно, в скором будущем количество звёздных мини пигов увеличится - сын Виктории Тарасовой, звезды сериала «Пятницкий», решил обзавестись миниатюрной свиньёй.

Актриса утверждает, что Данила предложил приурочить покупку мини пига к новоселью (Семейство очень скоро переберётся в новую четырёхкомнатную квартирую) и пустить его первым в дом вместо традиционной кошки. Дабы добиться своего, сын несколько раз в день шлёт своей матери фотографии забавных миниатюрных свиней, скаченные из интернета.

Виктория говорит, что завести поросёнка не так страшно, как летучую мышь (Такая идея фикс жила в мозгу юноши ещё совсем недавно), поэтому, скорее всего, её бастионы скоро падут, и в новой квартире помимо людей будет жить ещё и мини пиг.

Дай Бог, чтобы жизнь малыша, который попадёт в это звёздное семейство, сложилась удачно!

Возврат к списку новостей

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку