Мини пиг решил, что он собака

Мини пиг решил, что он собака
11.05.2016

Помните, мы писали об Оливке? Ещё немного подробностей о дружбе свинки и собак.

Оливка – свинья, но считает себя собакой. Почему? Во всём виноваты её друзья. Восьмимесячную Оливку в прошлом году приютили фотограф Алиса Чайлдс и её муж Ник.

Так уж случилось, что у четы богатое хозяйство: куры, козы и три собаки. Конечно, предполагалось, что Оливка будет обитать с более привычными ей сельскими животными, но свинку больше заинтересовала компания собак. Теперь Оливка проводит с собаками так много времени, что ведёт себя в точности, как они: играет, резвится, гоняется за ними весь день напролёт.

Хозяйка говорит: «Оливка ведёт себя так, как будто она одна из собак, и всё время проводит с ними. Теперь она даже лает и рычит, когда кто-то пытается стащить её еду и ходит на прогулки вместе со своей новой семьёй».

«Когда у нас появилась новая собака, французский бульдог Лола, Оливка стала вылизывать Лолу, как будто та была её щенком», - продожает свой рассказ хозяйка необычного поросёнка.

Теперь Алиса регулярно выкладывает видео и фото Оливки и собак в Instagram и надеется, что необычная дружба животных послужит хорошим примером людям, которые так часто не могут найти общий язык друг с другом.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.1)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку