Маленькая хрюшка хочет остаться жить в своей студии

Маленькая хрюшка хочет остаться жить в своей студии
17.04.2017

Итак, на западе Чикаго есть маленький пригород, в котором полгода назад завелся маленький поросенок. Он преспокойно проживал в студии йоги своего хозяина и помогал "вести дела", пока не подрос.

Взрослый хряк по имени Пигги Браун не на шутку взволновал общественность, а потом и власти городка. Местные чиновники утверждают, что у них есть пара жалоб на мини пига, где утверждается, что он гуляет без поводка и ест траву на городских газонах. Ещё идут слухи, что хрюшка покусала пару - тройку человек, но никаких жалоб по этому поводу, а также обращений в полицию, зарегистрировано не было. Тем не менее, согласно существующему закону, хозяину хрюшки может грозить штраф до 500 долларов только за то, что поросенок живет в городе.

Хозяин мини пига утверждает, что мистер Пигги - добрейшей души поросенок и помогает ему и посетителям студии бороться со стрессом. С его слов, мини пиг никогда ни к кому не проявлял агрессии, дружит с собаками, регулярно посещает ветеринара и делает все необходимые прививки.

В следующем месяце дело мини пига будет рассматриваться местными властями. В итоге они должны будут либо наказать хозяина мини пига штрафом, либо изменить местный закон о домашних животных и разрешить держать мини пигов в черте города.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.68)