Как росла свинка Дося

Как росла свинка Дося
16.01.2017

Четыре месяца назад Ирина Хотяновская, заводчица собак из Серова, внепланово стала владелицей мини пига. Так случилось, что одной из её знакомых подкинули в сад поросёнка,  Ирина согласилась приютить бедолагу.

Мини пига назвали Досей. Хозяйка всерьёз переживала, что собачья стая не примет новую жиличку, но Дося как-то сумела расположить к себе даже самого сурового пса. Ирина говорит, что, вопреки её ожиданиям, хрюшка довольно быстро адаптировалась на новом месте и подружилась со всем собаками. Сейчас Дося прводит с ними почти всё своё время, даже спят они вместе и любят есть одно и то же. Только вот сухой собачий корм Досе не дают, а кормят специальным комбикормом.

Со слов хозяйки, Дося очень любопытна и везде суёт свой пятачок: проверяет коробки, шкафы. Иногда хрюшка хулиганит: таскает вещи с места на место и даже рвёт и ломает их. В таких случаях мини пига выдворяют из дома. Хитрая Дося обходит дом, устраивается поудобней напротив окна комнаты Ирины и поднимает жуткий визг. Вот такая вот борьба за поросячьи права.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.96)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку