Человек-свинья

Человек-свинья
24.07.2014

Последнее время часто слышится утверждение, что люди больше похожи на свиней по строению. Свидетельствует ли это, что мы похожи и по характеру и образу жизни? Почитаем, какими чертами характера обладают люди, рожденные в год Свиньи, и понаблюдаем за домашним любимцем – либо он подтвердит правдивость, либо опровергнет.

Рожденные в год Свиньи являются прирожденными рыцарями: щепетильными, услужливыми и галантными. Свинья никогда не предаст того, кого считает другом, хотя настоящих товарищей у нее мало. Зато она безумно дорожит теми, кто рядом. По натуре Свинья доверчива, наивна, беззащитна, миролюбива, и многие принимают эти качества за отсутствие характера. Но если обидеть Свинью, то можно испытать на себе ее силу, волю и стойкий характер (пробовали обижать домашнюю свинку?).

Свинья – усердный работник и добросовестный трудоголик. Преуспеть она может во всем, но вряд ли станет богаче от этого. Избыточных финансов у Свиньи почти не бывает. Ее положение чаще можно описать как «стабильно среднее». Когда Свинья пытается воспользоваться чужой помощью, то впоследствии жалеет об этом, потому что помощь не бывает бескорыстной. Так уж повелось, что свиней откармливают лишь для последующего забоя (знакомая ситуация?), поэтому принимать помощь от посторонних следует осторожно.

Свинья часто терпит поражение от противоположного пола, потому что ее наивность и доверчивость могут унижать. Свинья – отличная мать, поэтому ей необходимо обзаводиться семьей в раннем возрасте. Разочарования в спутниках Свинью не расстраивают, ведь она часто идеализирует других и не видит недостатков.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку, и мы будем 1 раз в неделю присылать Вам рассылку с самыми интересными статьями про хрюш! (это на 100% бесплатно)

Выберите рассылку