Большая миниатюрная свинья

Большая миниатюрная свинья
28.08.2018

Казалось бы, уже все сайты, несущие в массы знания о миниатюрных свиньях, которых нынче принято величать на английский манер мини пигами, написали, что мини - это совсем не значит "помещающийся в сумку, чашку", ну и куда-то там ещё, куда пытаются впихнуть миниатюрных свиней. Однако периодически то в одном, то в другом СМИ появляются огромные статьи и маленькие заметки, рассказывающие об "обманутых" хозяевах совсем не маленьких свиней...

На этот раз, подобный рассказ появился на страницах издания "Метро". В нём говорится о девушке, которая 5 лет назад купила по объявлению в Фейсбуке мини пига, который вырос в "огромного" хряка весом 114 кг. При этом, незадачливая дама признаётся, что выбрала самого крупного и упитанного поросёнка, и ещё говорит, что думала, что во взрослом возрасте он будет весить не более 20 кг потому, что родители были маленькими.

Так вот, дорогие наши читатели, есть факты, которые вы должны учитывать при принятии решения:

  • мини пиги могут достигать веса в 120 кг;
  • бывает, мини пиги - дети значительно перегоняют в размерах своих родителей;
  • мини пиги становятся половозрелыми к году, а растут до 3 лет

Мини-пиг Наполеон

Если вы готовы рискнуть и уверены, что будете любить свою миниатюрную свинью даже, если она весом в центнер, что вы не сдадите её в приют или на колбасу из-за "лишнего веса", то тогда ищите себе поросёнка по душе. Если готовности нет, лучше просто разглядывайте мимимишные фоточки в интернете.

Возврат к списку новостей

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)